Семь треф

Яхочудышать
Да пошли вы к чёрту со своей грязной любовью,
Мне нечем отмыться и лёгкие заляпаны кровью,
Во мне ещё догорают остальные мои чувства,
Они разорвут на куски меня, так грустно,
Как пережить ещё одно похмельное утро,
Как не свихнуться, вспоминая вчера смутно,
Как от одиночества не начать писать ей,
Завернуться в кучу тряпок и лежать в них весь день,
Семёрка треф очередной раз захотела меня,
Кто что ставит? Вскрываемся и плачем, господа,
Обнять и убить меня, так будет верней,
Электричка, алкоголь, с ним немного веселей,
Да пошли вы к чёрту, кто вообще придумал,
Что быть одному это намного хуже,
Чем не одному, а может вы и правы,
Заливаю в желудок огонь и улетаю в нирвану,

Стихи самая бесполезная трата времени,
Их пожет писать каждый, но мне не поверили,
У людей с ожогами на руках неизлечимые проблемы
С самими собой, попытайся заполнить пробелы,
Я никогда не пойду ко врачу, я предпочту вскрыться,
Стану безымянным убийцей себя и мне не скрыться,
Девушки с длинными ногами когда вы устанете?
Похуй, семь с половиной оборотов и ты уже в ауте,
Метро полное гноя плюёт в лицо одиночеством,
Которое давно **** всё наше общество,
Не справится, кажется что дальше уже ничего,
Окно, карниз, вниз, я наверное буду слабаком,
Ты не успеваешь за мной, но я никуда не иду,
Я в аду, бегай со мной рядом, погляди, я тону,
Если кончились силы, среди весенней тоски,
Хватайся за мой портфель, меня хватит и на двоих,