Здравствуй лето!

Ольга Терентьева 3
Лето красное, младое,
Золотое, расписное,
Краски все в себя вобрало,
Заиграло, засияло.
Речка, лентой голубой,
Лес, зелёною листвой,
Поляны, яркими цветами,
Небо, алыми зорями.
Здравствуй, лето красное,
Здравствуй солнце ясное,
Лету мы безмерно рады,
Вспыхни красочным каскадом!