Кусочки снега с неба падали

Дархан Таменов
Кусочки снега с неба падали,
Необратимо, навсегда.
Нам слишком много в школе задали,
Не нагулялись мы тогда.

И время наши годы кушало,
Старели звезды в небесах.
И жизнь нас никогда не слушала,
Не отражался Бог в глазах.

Кусочки снега с неба падали,
Необратимо, насовсем.
Нам столько много в школе задали,
Мы не решили всех проблем.
2013