А небо серое молчало

Дархан Таменов
А небо серое молчало.
Снежинки падали на нас.
Земля летела и страдала.
Мы шли, скрипя, без лишних фраз.

А окна светом озарялись.
Из магазина дети шли.
А чьи-то души обнулялись
И в небо падали с земли.
18.12.12