Ах, нашей мамы милой взгляд...

Надия Валеева
Воспоминанья каждый раз
Тревожат и волнуют нас…
Как станет на душе светло –
Лишь вспомним
                карих глаз тепло
И мамино лицо родное,
Так бесконечно дорогое…
Ах, нашей мамы милой взгляд -
Дороже почестей, наград!


197.?/2013