Весенний вальс

Мария Гордеева 2
 Каскад струится талых вод,
 И птичий гомон - хоровод,
 Весенний ускоряют бег,
 И снова счастлив человек.

 Задув вечернюю свечу,
 Губами тихо прошепчу,
 Час откровенья промелькнет,
 И от волненья дух замрет.

 Поговорить с тобой хочу,
 О том, о чем давно молчу,
 И в солнечный признанья день,
 Сорву душистую сирень.

 Журчит и пенится вода,
 Сияет ранняя звезда,
 И в тишине звучит мотив,
 Весне всю тайну приоткрыв...

 И пенье птиц и солнца луч,
 Что вдруг пробился из-за туч,
 Растопит все сомненья, грусть,
 Разбудит нежность в сердце пусть.

 Поговорить с тобой хочу,
 О том, о чем давно молчу,
 И в солнечный признанья день,
 Сорву душистую сирень.