Боль

Николай Турченков 2
Безмолвно падало тело,
К небу взмывала душа,
Пуля в то тело влетела,
К сердцу дорогу нашла.

Припев:
Мозг пронзила боль, боль,
И не скажешь, стой,
Пуле наплевать, опять,
Время убивать.

Чёрные ангелы  смерти,
Ищут, чей нынче черёд,
Кому с чёрной меткой конвертик
Домой почтальон принесёт.

Припев:
Мозг пронзила боль, боль,
И не скажешь, стой,
Пуле наплевать, опять,
Время убивать.

Мать, прочитав похоронку,
На пол сползла не дыша,
Ей бы, ещё жить, вот только,
Без сына не хочет душа.

Припев:
Мозг пронзила боль, боль,
И не скажешь, стой,
Пуле наплевать, опять,
Время убивать.

Белые ангелы в небе,
Послевоенной страны,
Хором  читают молебен,
По не пришедшим с войны.

Припев:
Мозг пронзила боль, боль,
И не скажешь, стой,
Пуле наплевать, опять,
Время убивать.