Вселенная

Элиас Готье
По районам слякотным бесконечно,
А я снова к своей ревности, я в плену,
Ты меня тоже? И я тебя,да, конечно,
Это ты объявила эту войну.
Пересчитывать взгляды
встречных глупых прохожих,
А мне так наплевать, если б Вы только знали,
На руках от холода треснула грубая кожа,
Вспомни, как мы за любовь с тобой воевали.
Просто ловить тишину в воздухе нервную,
В клочья последний рассудок на части дробя,
Я остановлю
свою внутреннюю вселенную,
Остановлю для тебя.