Душа цветёт

Ольга Терентьева 3
Опять цветёт рябина, черёмуха цветёт
Белым пышным цветом,всего один раз в год,
Отцвела берёза, сбросила серёжки,
Весь асфальт засыпав, и в саду дорожки.
Скоро, очень скоро, распустится сирень,
Запах её нежный кружит ночь и день.
Природа враз проснулась, природа расцвела,
И ковром зелёным покрылась вся земля.
И с природой вместе мы душой цветём,
По дороге жизни весело идём.