Снег

Елена Крюкова Танаис
Снег очищает душу.
Снег навевает покой.
Милый, меня послушай,
Не уходи, постой.
Вот в полушубке ясень,
В белом платке сосна.
Как далеко – далёко
Наша с тобой весна.
Ветер качает ветви,
Но не шумит листвой.
В белые чистые сети
Снег заманил нас с  тобой.
Белым ковром прикроет   
Прошлую жизнь  снегопад.
Вьюга тоскливо заноет...
Все на минорный лад...
Я добровольно осталась
В сладостном  снежном  плену.
Тихо с тобой попрощалась,
И никого не виню.