Песня

Таня Кудряшова
И поплыло по небу синему,
Словно вата, облако белое.
Разыгралась волна улыбками,
Заплясала на ряби бликами.

И поплыл ручейком кораблик,
И причалил у берега светлого.
Через реки-поля-леса-луга
Полетела птицей душа моя.

Прилетела к тебе, свет-соколику,
Сберегла любовь на златых крылах.
И взошло в небе солнце новое.
Пробудилась от сна моя нежность.

Знать, не зря пел апрель мне благовест:
Будут вёсны дышать нашей радостью,
Будет утро яснее ясного,
Океаны любви безбрежные...

14(9).4.13