Дождик

Ольга Терентьева 3
Дождик льёт, как из ведра,
Холодный и осенний,
Течёт, течёт с небес вода,
Хотя и день весенний.
Он мочит землю, мочит лес,
Кругом ручьи и лужи,
Течёт, течёт вода с небес
После зимней стужи.