Жениху

Мария-Вероника
Беги, беги,
Ты только можешь бежать,
И больше ничего.
Тебе бы лишь бы быть моложе:
Веселье, счастье подавай. Но
Так не может продолжаться дальше:
Придет пора, все надоест.
Захочешь дом построить новый,
Жениться, сына воспитать.
Но, как бы не было уже все поздно,
Желаю это я тебе понять.