Улетел...

Ирлиния
Суетятся, мелькают даты,
Ты еще раз все повтори.
Не сейчас, а потом, когда-то,
То ли в Вологде, то ли в Твери.

Слишком быстро уходит вечер,
Тишина в темноте царит.
Будем ждать терпеливо встречи
То ли в Вологде, то ли в Твери.

Сокращается расстоянье,
Ожидание усмирив.
Проявляются очертанья
То ли Вологды, то ли Твери.

Открывается дверь вагона,
Ярко светятся фонари.
Нет тебя в пустоте перрона
То ли в Вологде, то ли в Твери.

Пополам раскололось небо,
Светом брызнуло изнутри...
Улетел ты, но так и не был
То ли в Вологде, то ли в Твери.