Вредный совет. Чёрный юмор

Нютка Вдовина
Если вдруг тебя ударил
Очень слабенький мальчишка,
На него не обижайся.
А ты сделай лучше так:
Ты ударь ногой сильнее!
До того,чтоб прямо в гроб,
Зато он то не посмеет
Тебя больше обижать!