гладиаторы

Дмитрий Три
ты же был ну скажи что ты слышишь
хрипловатый оборванный блюз
мы забрались на старые крыши
за тенями потасканных муз
понаставив с дождём многоточий
на усталости черной крыло
перечеркнут грозою подстрочник
это значит что нам повезло
быть самими над чопорной сценой
где шутами слывут короли
и мы резали строками вены
и орали мотив о любви
от исканий своих поседели
одуванчиков белых поля

гладиаторов лунной арены
поутру отпоют тополя