С Богом! - я скажу

Галина Улитина Лошанкова
«Чао» - говорят,
          «Прощай»
              иль «До свидания».
«С Богом!» –
       я скажу при расставании

И одна оставшись, затоскую:
Где? Куда ушёл ты? В даль какую?

Где сейчас ты, близко иль далёко?
Может тебе тоже одиноко...

Поищу по горизонту взглядом:
Нет ли там? Ведь только что был рядом!

Но в душе не селится тревога,
Знаю, не один сейчас ты – с Богом!

«Чао» - говорят,
          «Прощай»
              иль «До свидания».
«С Богом!» –
       я скажу при расставании...