Прощальный вечер

Виктор Замков
Вечер остывал от суматохи,
Краски обретали глубину ...
Друг у друга по зрачки в плену
Мы стояли на прощальном вздохе.

Фортепиано музыку шептало,
Пальцы клавишей старательно касались ...
Мы друг другу так и не достались,
Потому что что-то не совпало

Что-то… Толи место… Толи время…
Может тривиальный акт творенья?
Следствий и причин круговорот?
Как узнать и кто здесь разберёт ...