Терентьева - фамилия моя

Ольга Терентьева 3
Терентьева- фамилия моя,
В девичестве мне дал её отец,
И талисманом стала для меня,
Поэзии моей венец
И музой, что ведёт меня вперёд
И никогда меня не покидает.
И, может быть, я с ней пойду на взлёт,
А, может быть, известность ждёт, кто знает.
Терентьева - фамилия моя,
Я с гордостью её ношу,
В замужестве её сменила я,
Но, как Терентьева, я чувствую, пишу.