Весеннее утро

Александр Егоров 6
                ***
Вновь  в  Александровском  саду,
Весной  запахло,  солнце  греет,
И  по  подтаявшему  льду,
Так  хочется  пройти  аллеей.

Светлее  стало  на  душе,
Светло,  что  небо  просветлело,
И  будто  нет  зимы  уже,
Раз  солнце  светит – ярко, смело.

Душою  «Флора» - ожила,
Деревья  дышат  свежим  бризом.
И  утро,  Петербург,  весна,
Не  кажутся  пустым  капризом.