Этюд Любви

Максимушка 2
Как сладок вечер, под дыханием твоим,
Где  изумрудным светом, глаз очарованье,
Под стана  дивного  изгиб,
И влажных  губ, нежайшего  касанья.

Где  сердца трепет с теплотою рук,
И озорство  улыбки, обаянье,
Где шалость рук и мягких нежных губ,
Срывает страсти-тайны одеянья!

Пусть льется музыкой Весна,
В душе  моей чарующей Принцессы,
И грудь волнуется  любя,
Снимая   скромности " корсеты".

Труби трубач!  Ликуй мгновенье,
И птицей рви, крылами синеву,
Под  тела  дрожь и  в крик Забвенья
Прими сладчайшую Волну!