Привет, моя малышка! Как дела

Катя Мельникова
"Привет, моя малышка! Как дела?
-"Все хорошо, мне папа купит куклу."
-"Я так скучаю, дочка, без тебя.
Поговори со мной еще минутку!

Поговори со мною, расскажи,
Мне нужно знать,как ты живешь, родная.
Пусть кровоточат язвочки души,
Я слушаю и в мыслях обнимаю."

Хочу тебе отдать запас тепла,
Мешок объятий, гору поцелуев,
Чтоб ты цветочком аленьким цвела,
И вспоминала мамочку родную.

Ах, как же я хочу, чтоб ты была
Послушной, жизнерадостной девчушкой,
И каждый день рождения тебе
Легонько дергать лопоушки-ушки...

Хочу, чтоб ты всегда была со мной,
Помощницей, любимою подружкой,
Чтобы глаза светились добротой,
Чтоб ты была веселою болтушкой...

Жаль в трубке одинокие гудки.
Перезвонила. Дочкин голос в трубке.
-"Мне некогда, там мультики идут..."
Судьба играет с нами злые шутки...
_______________________________12.04.2013