О нем

Елена Романова-Довгань
     Птицы, ответьте!
     Деревья,ответьте!
     Где мой любимый,
     Куда он ушел?

     Бросил меня,
     И прорвался в столетья,
     В мир тех, кого потерял,
     Но нашел...