Рисунок

Ольга Терентьева 3
Рисунок у постели на стене висит,
И детский дом так сладко, сном здоровым спит,
Солнце на картине освещает дом,
У подъезда женщина с мужчиною вдвоём.
Но маленькая кроха в стороне стоит,
Отчего же мама дочку не зовёт?
Когда мечтает девочка, сон к ней не идёт.