Опять прохладою задев, ,, Весна

Саня Седой
  Опять прохладою задев.Коснувшись губ моих украдкой, она вернулась, прилетев ночной проказницею сладкой.А днём от жара разомлев, наполнив дрёмою и ленью, она забылась, не стерпев другого волеизъявленья.Сама собою хороша, наивна, бережна и щЕдра, моя небесная душа с тоской рыдающего ветра, бросая слёзы- капли сна на зеленеющие дали, моя блаженная весна, подруга тающей печали....