Домик мой

Ольга Терентьева 3
Домик мой, занесённый метелью,
Спит под белою, снежною пудрой,
Ветер песни поёт на свирели,
Завивая косматые кудри.
Ночью звёздочки в небе гуляют,
И заглянет в окошко луна,
Кое-где, лишь, собаки залают,
И нависнет опять тишина.