Ты мне теперь совсем не снишься

Юрий Немов
Ты мне теперь совсем не снишься.
Проходят ночи липкой пустотой.
И телефонные звонки не часты- злишься.
Но скоро на "собаке" жди домой.

Мы на платформе солнцу улыбнемся
Чужого города я воздуха вздохну
И за руки простецки так возьмемся
И будем ждать счастливую весну.

Она придет немного задержавшись
Но дней хватило,пламя затушить
Я помню ночь когда зимой обнявшись
Одна по шву нас связывала нить.