Годзилла

Леонид Весбак Бакиров
Стоит одинокий штакетник в пустыне
Ни души в сторожке, стальная печка
Старик-сторож нарубил дрова из промасленных шпал
Старик сторожит штакетник,

Ну и неподалёку железнодорожный тупик
Рядом военная часть неподалёку, где
Старик подешёвке покупает или выменивает на что нибудь
Военные сапоги, бушлаты

И за этим наблюдает Годзилла,
Которого никто не видит

Хитрый старик, с усами
Железнодорожный тупик недавно "сделали"
Если сверху, с мачты, где закреплены прожектора с галогеновыми лампами,
Смотреть, то рельсы тупика не ровные

Старик ещё не старый, он ещё прыгает как козёл
Кстати ещё неподалёку пасуться овцы, бараны
Электромонтажники которые устанавливали прожектора
Видели с мачты их неподалёку

А по небу летит Годзилла
И его никто не видит

Старик гостеприимный, впускает всех в свою сторожку
Потому что ему скучно и ему хочется поболтать
Даже проститутки к нему ходят,
Что он там с ними делает?.. Нам не интересно

Старик любит болтать о политике,
Любит хулить президента и правительство,
Его волнует проблемы своего рабочего места,
Его волнуют маленькие зарплаты дорожников и почтальонов

А так в принципе ему уже всё это пох*й.
А так в принципе ему уже всё это пофиг.

И Годзилле в принципе  всё это пофиг.
Поэтому они "дружат" со стариком.
Пофиг.

---
Л.В-Б / 12.04.2013