Привет на тот свет-6

Александр Костюшин
(Эпитафии)

БОССУ
Простите, что при вас, мой босс,
До вас я так и не дорос.
Теперь надгробную плиту
Я как-нибудь перерасту.

ТЁЩЕ
Твердили вы сто лет упрямо,
Что я обязан вас любить.
И я готов назвать вас мамой.
Вам нужно лишь меня родить.