Один

Леонид Весбак Бакиров
Один
В темноте безопасно,
Ты как... не знаю...
Вертятся в башке
Стрёмные мысли,
Но весьма не пошлые...
Обнимаешь меня, когда я засыпаю

Я тебя себе представляю

И мне приятно…

Просто не терпится
тебя, но нет тебя…

И снова утром один

В тишине не

страшно
Покидают алмазы небо
Падают, искрятся...
Я раскрасил их места
Чёрным цветом,
Что весьма не дурно
Вибро эффект,
Тот же бой,
И пускай.

Зачем всё это нужно?!Кому
всё это нужно?!

То ли от скуки, то ли
с перпендикулярной улицы леди

С которой я рад в эту
ночь…

То ли для себя, то ли
из-за тебя?

Я бы выбежал в
небо
Летел бы себе
Я не знаю, что со мной
Я не стал...
Я могу быть эгоистом
Я не забыл, ты засела
В мозгу моём.
Тупой стих
На улице весна,
Но лёд ещё стоит
Между нами

Какой то невидимый
лёд,

Ленивый, проспиртованный,боязливый
лёд

Зачем всё это нужно?!

Лёд растает ведь…

Я тебя себе
представляю

Ты мне нужна ведь…

 

На-на-на )

---
Л.В-Б / 04.04.2013