Синдром

Елена Романова-Довгань
    Болен ты, 
              да и я, больна .
    Ты остался один,
                я осталась одна.
    У тебя в волосах
                серебро беды,
    У меня в душе
                грязные следы.
    И симптомы одни,
                и болезнь одна.
    Потерей любви зовется  она...