Вера замена надежды

Эндрю Занда
Не буду верить,
Ведь вера замена надежды,
А без неё жить нельзя,
Это подобно прогулке без одежды.
Сущность без души,
Как слова без букв,
Что сочиняй или пиши,
Все равно адресата не найдут.
А в голове мысли вне поля зрения,
Которые хочешь убить до изнеможения.
Что может быть лучше умиротворения,
Прекраснее своего продолжения.