Выбор

Алексей Евлампиев
Бросая пару костей решительно,
На каждую сумму имея желание.
Проще сделать шаг убедительно,
Не роя лабиринты сознания.
В ожидании итога что складывать,
Пульс в унисон брякает с гранью,
Мысли о том, чтоб другое загадывать,
Появятся лучше, но с опозданием.
В каком то законе простое везение
Прописано тонкой, чуть видимой строчкой
Было б не лишним истины чтение
До самой последней увиденной точки.
Выпало то, что совсем не хотелось.
Сыграно в кости сегодня с судьбою
Шансов двенадцать вначале имелось
Выбран один шаг, решенный не мною.