Город моих ностальгических воспоминаний

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Город моих ностальгических воспоминаний
С каплями слёз на асфальте знакомых проспектов...
Свет фонарей, затаившись у мокнущих зданий,
В лужах коробится от дождевого эффекта... 
Всхлипы клаксонов машин так похожи на стоны
Чаек, снующих над серой холодною водою.
Город грустинок, спадающих  с выси иконной
В лоно немых отражений, для сердца - святое.

                14.04.2013