Кому бы три слова

Сандра Ти
Прости за любовь, куда её деть?
Кому бы продать дешевле, задаром?
Кому бы три слова да искренне спеть,
Гуляя неспешно по тротуарам?

Кому сдать в аренду невзрачный товар,
И главное как договор не нарушить?
И чем потушить от искры пожар,
Закрыть вмиг глаза и даже не слушать?

Любить то, что есть и будет дано.
И плюнуть на всякие высшие нужды.
Крутить монотонно веретено,
Когда запрещают ступить даже в лужи.