Вот уходит мужчина

Ирина Комар Василенко
Вот уходит мужчина,
В самом деле, всерьез.
Он уже не причина
Для бессонниц и слез.

В недалеком, но прошлом
(И костер не остыл)
Был он разным – хорошим
И не очень…
Но был.