Шарфик

Татьяна Красюк
Акростих
С улыбкой...))



Ш утки лишь ради,
А укционом
Р озовым бантом
Ф игурно на шею
И... на аллею...
К раснею, бледнею,
   что на параде,
   довольный фасоном.

06.04.2013 г.

НА ФОТО из интернета: кожаная куртка и розовый шарф на шее, не каждый мужчина решится так одеться, но Дэвиду Бекхему всё это к лицу.