А. С. Пушкину

Маргарита Люблинская
Закончилась краска в принтере,
Стихи напечатать нельзя!
Я картридж трясу решительно,
А, может, помогут друзья?

Без техники трудно, в принципе,
В стремительный нынешний век.
А Пушкин, с его чернильницей,
Старательный был человек.

Перо он точил гусиное
И вещи простые писал.
Но стали они всесильными.
О, Пушкин, Вы - мой идеал!

              06.12.2011