Посвящается ю. с. павлову

Михаил Васьков
Я только что познакомился с Вами,
И с творчеством Вашим только начал знакомиться,
Но Вы известны своими стихами,
А льстить не имею я склонности!

Мне ничего от Вас не нужно,
Одно только Ваше внимание,
С поэзией живёте очень дружно,
Я беспардонно проявляю здесь своё « дерзание»!

Я буду читать Вас и впредь,
И постараюсь не надоедать,
Общаться ведь тоже нужно уметь,
Обоим Родина – родная мать!
 
                ***