Я дарю тебе счастье!

Татьяна Красюк
Я дарю тебе счастье! Сквозь январскую вьюгу
обрати взор свой к югу, оно дремлет в тиши
наступившего утра... Я знаю, с испугу
иль от радости берег, где играют ерши
на нетронутой глади, увидишь не сразу,
через миг он вдруг вспыхнет внезапно лучом
восходящего солнца в строке парафраза
и в ладони твоей оживёт кумачом
ненаглядное сердце...

30.01.2013 г.