На венах города

Царь Тьмы
Мы не медлим,мы любим скорости.
Жизнь одна.И та кратковременна
Мы галопом по краю пропасти,
И по рельсам,словно Каренина

Разбредаясь на венах города
Мы теряемся все и встречаемся
Много наших уходит от голода
И тогда мы навеки прощаемся

Помним всех,кто ушёл экспрессом
Но слёзы зря по ним никто не льёт
Лишь вспоминая мыслим с интересом,
О том,что может,хоть там им повезёт

И все мы дождёмся поезда,
Из билетов собрав колоду
Разобьёмся на венах города
Чтоб получить свободу

Как волною о скалы времени
Их оскалы со стенок общества
Нас уже отрекли от имени
И уже нас лишили отчества

Мы морфином по венам города
Растеклись...Он зависим,может.
На петле из обрывка провода
Не висит,а хотя-должен

Мы те,кто осужден племенем
За то,что хотим по совести
От того не хватает времени
От того о нас пишут повести