Четыре стихии

Светлана Сола
              Четыре стихии питают меня:

              Полет вдохновенья -
                стихия огня,

              Картинки рисует -
                стихия воды,


              А тело вкушает
                земные плоды,

              Из воздуха мысль

                улетает в эфир,

              Являя реальность гармонии
                в мир!