Наше дело - Песня психологов

Анастасия Котович
1 куплет
Прозвенел для нас звонок,
Мы из школы за порог
Разлетелись, разлетелись, разлетелись.
Поступили в универ,
Навалилось сто проблем,
Завертелись, завертелись, завертелись.

2 куплет
Встать пораньше, часов в 6,
Толком ничего не съесть -
Торопились,торопились, торопились.
Быстро лекции писать,
Потом почерк разбирать
Научились, научились, научились.

3 куплет
Адлер, Юнг и Рубиншейн,
Роджерс, Эриксон, Бернштейн -
Ночью снятся, ночью снятся, ночью снятся.
Вундт, Выготский, Торндайк,
Фрейд, Зейгарник, Ломов, Райх -
Крыша едет, крыша едет, едет, братцы!

4 куплет
Медицина, господа!
Вам излечит без труда
Ваше тело, ваше тело, ваше тело.
А гармония в душе не появится из вне -
Это наше, это наше, наше дело!

5 куплет
Если грусть в душе у Вас,
Просто позовите нас!
Мы поможем, мы поможем, мы поможем!
Всем психологи нужны,
В жизни каждого важны!
И нам тоже, и нам тоже, и нам тоже!

6 куплет
Может нет в груди огня
У других - не у меня!
И признаться в этом я Вам очень рада.
Любим мы свой факультет,
В мире лучше его нет!
Это правда, это правда, это правда!