Мой город

Елена Романова-Довгань
   Какое счастье, в городе моем
   Ходить по лужам стародавних улиц!
   Мне кажется, как будто бы вернулись
   Все зодчие, возведшие сей ДОМ...
   Улыбки их разнятся. Как иначе?
   Характер каждого проявлен на все сто,
   Но в хоре диалогов их горячих,
   Мой город приобрел единое лицо.
   Каких бы красок не подкинула природа,
   Какое  б время года не прищло,
   Мой город никогда не праздновал урода,
   И-хорошо,
          И-хорошо,
                И- ХО-РО-ШО!!!