***

Елизавета Резникова
Туда, где под песенки рая
В сияньи бенгальской звезды
Усердствует ангел, вращая
Мою карусель суеты,
Туда, где над сводом небесным
И деревом жизни сфирот,
Окутанный облаком пенным,
Отец и судья наш живёт,
Туда по ночам я летаю
Из жизни непрочной моей,
К цветущему вечному маю,
К теплу животворных лучей.

Там черпаю мысли и силы,
Чутьё, доброту и любовь.
Там Бога молю я без слов
Помиловать самый красивый,
Мой лучший из грешных миров.

                2010 г.