***

Елизавета Резникова
Вчера была здорова –
Сегодня умираю.
Вчера была под кровом –
Сегодня прозябаю...
И что же будет завтра?
Вкушу ли утром завтрак?
Сама того не зная,
В догадках горьких вижу:
Чем эпилог мой ближе,
Тем дальше я от рая...

                2012 г.