***

Вероника Родная
я всё это видела, знаю.
не надо говорить мне про время.
я спокойно уже засыпаю, и ни во что уже я не верю.

не считаю дни я до встречи,
зачем такие растраты, так даже легче —
не ждать, что вернешься обратно.

я умею теперь не думать,
и о тебе в частности, могу листы не марать,
что хочу с тобой до старости.

прошлое преследует повсюду.
видишь, пишу опять всякий бред,
и до того как тебя я забуду пройдут еще тысячи и тысячи лет.