***

Вероника Родная
Ты знаешь, устала я от всего.
Устала хотеть идеалов.
Быть милой для всех -
Зачем? Для чего?
И даже давить на жалость
Устала...

И веры нет ни во что,
И хочется громко кричать,
Но не услышит никто.
И катятся слезы опять...

Забьюсь в пустой комнаты угол.
Намочу подушку
Потоков накопленных бед.
Кто-то мне скажет :"Со всеми бывает",
А чувств сожаления нет...

Я снова могу выйти в люди,
Сжимая скулы,
Смеясь сквозь желтые зубы...
Но надо ли это кому?

И знаешь, если я молча уйду,
Никто пустоты не заметит.

И в чем тогда смысл быть с вами?...