Мне дождик ночью постучал в окно..

Владимир Грибановский
 Фантазия в ответ на стихи:
 http://www.stihi.ru/2013/04/13/4021
-----------------------------
 Мне дождик ночью постучал в окно.
 Текли по стеклам тоненькие струи,
 И я подумал только об одном -
 Ты, вспоминая обо мне, тоскуешь..

 И ветер за окном о чем-то напевал,
 Порывисто и даже чуть тревожно.
 И у окна тихонечко я стал -
 Душа болит - уснуть уж невозможно…

 И так стоял я, молча у окна,
 О наших давних встречах вспоминая.
 Покоя не давала мысль одна -
 Как ты живешь – я этого не знаю!

 И вдруг услышал - ты сказала так -
 Мне холодно и очень одиноко….
 Очнулся я – какой печальный знак,
 Пришел ко мне из той поры далекой…
 
 Ночь на исходе, дождик перестал,
 Стал горизонт полоской бледно-алой -
 Пригрезилось наверно - я не спал,
 И лег в кровать, закрыв глаза устало..

 Мне дождик ночью постучал в окно.
 Текли по стеклам тоненькие струи,
 И я подумал только об одном -
 Ты, вспоминая обо мне, тоскуешь...


Картинка - из интернета.