5Ран Феникса

Елена Анаель
10
Ветер в моих волосах путает мысли все
Волнует меня, и волны и воздух другой уже
Ближе к краю, ближе к раю
Эта грань исчезает, цвет меняя
Этот Свет другой уже, мы то знаем...
9
Может и хорошо, что  не вместе Мы?
Ведь я бы не смогла с тобою здесь вот
Сошла бы с ума встретив тебя!
Ревновала бы к каждой, ненавидела всех..
И твой успех занимал бы целый мир из вне
8
Ну,а мне?Нашлось бы в ней место,о мой "кумир":)?
Так тесно здесь Я растворялась и исчезала бы...
Просто в глазах в твоих, знаешь...А раны зажили
Тебе это нужно, этот яд под названием "Я"
Но битва - единственный способ почувствовать,что мы живы
7
Серые крылья наши,как ночь,отчаянная и сломленная
Твоя я, знаю, помни - твоя навсегда...
Как поднятся до тебя, как взлететь?
Гравитация, проклята Я здесь -
Смерть, скорее, чтоб увидеть тебя...
6
А мне этого мало, знаешь ведь все
Мне нужно Все или Ничего
Все или Ничего - Великая Пустота,или мир под названием"Ты"
Может все к лучшему? Ведь мы скоро встретимся
Мы обязательно встретимся, возьмешь меня с собой?;)
5
Если надо, я с радостью уйду, о жизнь моя
Когда закончиться эта игра между Раем и Адом
И начнеться все самое интересное и настоящее
Это Война Великая самая, где уже ничья
А я, как и прежде, твоя и только твоя
4
На100ящие Мы, все, что выучили  не отнимет никто
И рядом стоящие с нами - сильнее их нет, не отменят того
Моя любовь прошла век не один - она бессмертна, как Мы с тобой
Ты мой Король, твоя Королева идет к тебе по осколкам надежд всех разбитых
Сквозь боль и огонь проходя, трубы и ангелы, чтоб защитить наши мечты и тебя
3
Ведь тайна раскрыта, тайна раскрыта...
Господь  молвит слово: "Стоп! Стоп! Стоп!"
А Мы были призраками самих себя...Возможно детьми низших Богов
Ты знаешь, что должен...Беги, исчезай, разрывайся на части, спасайся
Шум боя слышен, нет - это не игра, просто это - Начало
2
Это время расплаты, это Война, время бежать
И последний шанс попрощаться...Ты прощал, я прощала
Меняет цвет небо и краски - красное...
Какие же  разные  в природеСе Мы, и все же Одно
Книга Перемен и время начинать с нового имени
1
В самое пламя забери меня, ведь я стобой навсегда
Тайна раскрыта моя и врата между Адом и Раем
О жизнь моя, как грань тонка...
Ближе к краю, ближе к раю, Мы больше не играем
Люблю тебя На Века и Во Веки Веков
0...
Моя Любовь, Мы за всеми гробами сколько раз сгорали
В прах рассыпались и вновь восставали из пепла
Поднимайтесь с колен, БЕГИТЕ, СПАСАЙТЕСЬ!
Падение неба - Это Война! И эти слова:  "МЫ ИДЁМ К ВАМ"
"What planet are you from?", а теперь догадайся сам